TEU AMOR

TEU AMOR É FOGO QUE QUEIMA

QUE DÓI, QUE ENVENENA.

É UMA IMENSIDÃO SEM FIM

TEU AMOR ME LEVA A LOUCURA,

DESTRÓI A TERNURA DO MEU EXISTIR.

TEU AMOR, INVADE MINHA ALMA.

BAGUNÇA , E LOGO  ACALMA.

SÓ VOCÊ, CONSEGUE ASSIM.

TEU AMOR, ME DEIXA DE AVESSO

ATÉ ME ESQUEÇO QUE DEVO EXISTIR.

TEU AMOR , É UMA AMOR QUE NÃO QUERO

MAS QUE NÃO CONSIGO TIRA-LO DE MIM.

ENTÃO DE MINHAS DORES ESQUEÇO

E EM TEUS BRAÇOS ADORMEÇO

ATÉ  ME ESQUEÇO QUE ELE É ASSIM.

TEU AMOR

É UM AMOR SELVAGEM

DE BICHO DO MATO,

DE BOTE CERTEIRO

MAS EU NÃO ME IMPORTO

POIS SEI QUE TUDO ISTO

SEMPRE FOI PARA MIM.

TEU AMOR É ASSIM, DESTE JEITO ASSIM

 MAS EU NÃO ME IMPORTO POIS SEI QUE SOU EU

QUE TE FAÇO ASSIM, QUANDO É PARA MIM.

 

 

 

Género: