TEU SILÊNCIO, MINHA ALMA

SE MINHA ALMA, PUDESSE.
BUSCAR PAZ, COM TEU SILÊNCIO!
CALARIA-ME TAMBÉM, EU.
PARA SEMPRE...
ACOMPANHANDO TÃO SOMENTE UM OLHAR!
MAS MINHA ALMA, PRECISA DE VOZ...
MINHA ALMA, PRECISA DE PAZ.
 
Género: 

Comentários

Um olhar para dentro, num encontro consigo mesmo.

Bjs