Teus olhos

Teus olhos

Não vejo mais brilhar os olhos teus,
Um dia ali, a luz se acendeu.
E um triste adeus tu recebeste
Então como chorar tu conheceste.

Não mais as Tuas preces foram ouvidas
Nem mais os joelhos tu dobrastes
E tua fé ficou ali, esquecida.

Não vejo mais sorriso em tua face
Nem alma pra contar de tua sorte
Somente uma vida destruída.

Porém duas lágrimas ainda rolam,

Mas sei, são teus olhos que ainda choram
De saudade do brilhar dos olhos teus!

Arlete KLENS

Género: 

Comentários

mesmo que distante

o amor segue adiante.

 

**  Páscoa Feliz **

 

_Abíl!o

Obrigado meu amigo. Estou tão feliz que esteja de volta, não nos deixe mais sem seus escritos. Saudações.

 

Parabéns minha amiga!

"Em teus olhos encontro luz para meu caminho"

Beijos!