Texto

Pego nesta caneta

Já com tanto uso

De com ela escrever

Por linhas fora, sem pensar no seu fim

 

Afogada na inspiração

Dou asas à minha imaginação

Exposta em várias palavras

Uma a uma, formam aquilo a que chamo de escrita

 

Simples, imaginária ou insignificante

Ela é o resultado de um desabafo

De um conto ou simples pensamento

Que eu escrevo independentemente do sentimento

 

Alegria ou tristeza

Não influenciam o que escrevo

Apenas ajudam a desenvolver

Cada ideia, cada reflexão...

Género: