Tilintar supremo

Tilintar supremo

No tilintar do sino tem algum aviso
Este gemido do ferro traz esperança
Ou simula uma desilusão findada
De alguém que já espectacularisou na vida

Pelas batidas insistentes é de desespero
Como o desembrulhar de um feito
Que fora desfeito por alguma causalidade
Ou pelo vexame de alguma maldade

Bate lá o sino, pequenino, sino do além
Se nasceu algum menino ou menina
Que venha nos acompanhar para o bem
Com saúde dos que aqui cantam sem rima

Se alguém partiu que parta com vontade
Se partiu sem vida que fique na saudade
De ser novamente um anjo imaginário
Ou talvez um anjo de verdade

Género: