A TOADA MARGINAL

o pudor regateia nos antípodas duma vida tumultuosa.

 

o rescaldo duma era em que a sageza procura o átrio desprovido da lisura.

 

o hermético porvir exige o entroncamento das ideias numa consciência descritiva.

 

o autêntico bem-estar está no topo duma escadaria imaginária.

 

o exame impõe-se aos trinados da poesia caldeando a sua cozedura sublimada.

Género: