Tocamos o Fundo

Tocamos o Fundo

 

Colhi no relevo do teu corpo as mais lindas letras

que no meu coração começaram a fluir.

Cresce o mar de emoções dentro de nós,

ondulações gigantescas invadem os corpos.

 

Fábula de nós  em crença do nada,

respiramos o fundo e fundo nos tocamos,

lamento tangível do Amor

em caligrafia das ânsias em êxtase

de tocarmos o fundo.

 

Serenatas de sentimentos vibram em fúria esta noite

em abraços angélicos.

Retomamos á Origem os lábios além lábios

que pronunciam em luar de nós o mito do Amor.

 

Sonho andante de mim de ti que vagueia

pelas artérias do rio que devoram os lagos

em troca de tudo.

Tocamos o fundo e afundamos o tacto.

 

Tocamos o fundo,

somos outra elipse em torno do AMOR.

 

Gila Moreira

Género: