Toda a Eternidade

Toda a Eternidade

 

Tentei morrer de amor, mas o amor não deixou, e disse não, não posso deixá-lo morrer, você é um dos meus melhores representantes. - Mas como assim. – Perguntei. – Você só me causou problemas, dores, saudades e até algumas lágrimas. – Então o amor disse: - Veja pelo lado bom, você conseguiu cumprir a missão dos humanos, fez valer a continuação da minha força, sentiu amor por uma mulher, sentiu amor pelos seus filhos, seus pais, seus irmãos, seus amigos e mais algumas pessoas que não vamos aqui discutir sobre. Então veja, que mais pode querer um homem na vida, se não sentir-me em seu peito, sua alma, seu coração. È exatamente por isso que os humanos nascem. Para que eu nasça e cresça no seu peito, no seu coração, para ser muito mais que um esqueleto com carne e osso perambulando pelo mundo. – Ai eu disse: - Olha, isso tudo é muito bonitinho, mas é conversa fiada, a gente carrega você pra sempre, uma vez que você se instala, é como um vírus, infecta a gente e viramos hospedeiros de você. – É, mas é essa a essência da vida meu rapaz, eu sou a diferença, quem não me conhece não é muito diferente de um zumbi, um morto vivo que ainda anda. Eu sou a razão porque você não deve morrer, deve viver para sentir-me com toda a beleza, com todas as lágrimas, com toda a saudade que eu possa lhe causar, você é meu escolhido, e por isso você viverá. A eternidade sempre vai lembrar de você, do seu amor pelas pessoas, pelo mundo, pela vida. Olhe a paisagem a sua volta, mesmo que seja uma linda paisagem, sem mim, é só um lugar comum. Comigo é toda a poesia, todas as cores, toda música. Não tens escolha, estarás comigo por toda a eternidade. – Disse ele.

 

Charles Silva

Género: