Todas as mulheres são Primavera.

Todas as mulheres são Primavera.

Primavera é a estação bela
Poética e feminina
Doces os odores dela.
A mãe natureza ensina
Que a temporária aquarela
É Prima, é Vera e é Menina.
Fêmea é a essência dela.

Cores que evocam espanto
Que a gente gosta e goza
Pra todas as flores canto
Tulipa, Hortênsia e Rosa.
Dália e Flora são acalanto.
Capitu descrita em prosa
Violeta é um suave encanto.

Primavera é a Poesia
Gardênia verseja a brisa
A Acácia Acaricia
Margarida realiza
Versos com flor e magias
Iolanda é hábil Poetisa
Que ama o lúdico e a alegria.

Género: