A TODO MOMENTO

A TODO MOMENTO

Sintomas de saudade
Não me deixam te esquecer
Viver assim é maldade
Só você no pensamento
A todo momento
Nada mais faço
A não ser
pensar e viver você

Quanto te necessito
Já nem sei precisar
Agua do meu viver
Chuva que me refresca
Brisa leve que me leva
Só pensar em você

Sonhando acordada
De dia ou madrugada
Não consigo te esquecer
Triste carma trouxe
Darma que tenho que viver
Pra cumprir minha missão
Libertar meu coração
Nova chance pra amar
Liberta não mais pensar
Que um dia tive você

(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 03/07/2013 -

Género: 

Comentários

olhando a vida da frente para trás,

existe sempre a bandeira da saudade

para nos dar colorido à existencia.

 

Saudações!

 

Abilio

Ola Abílio;

 

Obrigada pela sua visita à minha página e por suas palavras em relação ao meu poema. Volte sempre, será pra mim uma honra.

Grande abraço

 

Vera Helena