Todo o (im)possível

Tantos dias
 
a tentar corresponder
 
como fogueira do amor
 
acender-te incandescente
 
e se de mim depender,
 
vou defender todos os impossiveis
 
sem contudo me esconder
 
deste fogo eferverscente
 
que ainda me ousa envolver
 
que se atiça, tarde em ceder
 
neste meu céu infinito ascender 
 
FC
Género: