Traços de beleza

Assim se desenha um sorriso
Mesmo que imaginário
Ele está ali à mão
Tatuado com lápis
Na geometria da emoção
 
Assim se pinta a beleza
Com traços de tanta envidência
Onde mora a arte 
Que esta folha de papel 
Tentadoramente reverência
FC
 
Género: