TRADIÇÃO

  • As tradições tendem ser: sedutoras, imperiosas, dogmáticas, resistentes ao novo e logicamente a toda ou quase toda mudança, vivem num estado de existência parecido com o estilo rococó da Arte... Pura busca de aparência e exaltação! Continuidade! E, ao estudarmos suas origens, encontramos um grupo, por vezes seleto, de pessoas, formuladores e mantenedores de suas ideologias, ou, a ideologia predominante da tradição!“.
  • Tem tradição, totalmente mudada! Que afirmam que não mudou! Mas mudou!”
  • Tem tradição, que nem deveria ter sido inventada!”
  • Tem tradição, que é muito, mas muito chata!”
  • Toda tradição, ou, o conhecimento necessário para viver conforme ela dita, orienta e submete, precisa ser aprendido, é cultural, não há nem existe uma tradição inata!”
  • Toda tradição, foi formulada pelo ser humano!”
  • Toda tradição, muda! Mas, jamais é muda! E, não sendo muda, fala muito, e fala, o que quiser!”
  • "Tá... Chega de falar de tradição! Está virando uma tradição? Ou não?"
 
Género: