Travessa dos Campos...

Travessa dos Campos...

Entrei na tua calçada 
Em pensamentos filosóficos
Travando me de razões
Com meu coração
Razoes que...
Própria razão desconhece
E no rodopiar de pensamento
Mudarei de ideias sem medos
Não tenho vergonha de pensar
Quanto mais conheço as pessoas
Menos as intendo..."mais gosto do meu cão"
Não sou sábio tenho muito aprender 
Nem tolo que nada tenha para ensinar
Meu maior prazer é tornar-te e ver-te feliz...
E por fim cheguei a viela do "cagão"
Ao meu lar doce lar...

Pedro Rodrigues

 

Género: 

Comentários

uma Travessa

de emoções

travessas...

 

1 abraç0o!

 

_Abílio