trinta anos de casado, conversa de amor.

TRINTA E UM ANOS DE CASADOS...

E NUM DESTES DIAS AO AMANHECER,APÓS UMA NOITE DE AMOR.
O CASAL AINDA ENAMORADOS, CONVERSAM.
ELA, ABRAÇADA AO MARIDO PERGUNTA:
_SOU UM DOCE?
NENHUMA RESPOSTA. ENTÃO, ELA CONTINUA...
_SOU UM DOCE DE LEITE?
O MARIDO NADA RESPONDE.
DIANTE DE TAL SILÊNCIO, ELA CONTINUA. MEIO CHATEADA.
_ENTÃO SOU UM QUIABO?(SILÊNCIO)
_UM JILÓ!
O MARIDO NADA.
ELA CONTINUA, INSISTENTE, SORRINDO. EXIGINDO UMA RESPOSTA ENTRE CÓCEGAS, COLADA AO CORPO DO MARIDO.
ATÉ QUE ELE DIZ:
_ VOCÊ É UMA MORANGA.
_KKKK...RIA A MULHER, DIZENDO:
_ MORANGA QUE CRESCEU DEMAIS! RECHONCHUDA?...
REDONDINHA...
E EM SEGUIDA A ESTA EXPLOSÃO DE RISOS, PERGUNTA:
E VOCÊ, O QUE GOSTARIA DE SER?
_UMA MELANCIA. RESPONDE O MARIDO.
_MELANCIA! DIZ A MULHER.
_POR QUE MELANCIA?
_POR QUE SENDO MELANCIA SERIA CHUPADO.
RESPONDE ELE.
_É...FAZ SENTIDO. DIZ A MULHER.
MAS , NÃO SATISFEITA CONTINUA.
_E POR QUE EU UMA ABÓBORA?
E ELE RESPONDE.
ABOBORA, FORA DO PONTO.
A MULHER FICA TRISTE, MAS ELE CONTINUA.
_FORA DO PONTO, POIS ASSIM NÃO ESQUEÇO DE MEXER 
SEMPRE. E É DESTE JEITO QUE EU GOSTO DE COMER...ENQUANTO NO FOGO ELA ESTÁ A FAZER.(FAZ SENTIDO) RISOS DOS DOIS, E O DIA CONTINUA LINDO!
Género: 

Comentários

É raro isso tantos anos de convivência!

É lindo! Mas...

EU VIVO ISTO, É CLARO, QUE NEM TODOS OS DIAS SÃO ASSIM!

MAS É UMA DELICIA, MINHA FAMÍLIA É MARAVILHOSA, E APESAR DAS

DIFERENÇAS...MEU MARIDO POR ENQUANTO É TUDO DE BOM.

OBRIGADO PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO CARINHOSO.

"DEVEMOS VIVER O AGORA, O DEPOIS... SEJA O QUE DEUS QUISER!"

MEUS PARABÉNS! MERECE UMA COROA DE RAINHA!

SEGURAR O REMO NÃO É FÁCIL! MAS SE OS DOIS REMAR COM O MESMO INTUITO CHEGARÃO  AO PORTO ALMEJADO!

OBRIGADA!