triste olhar

Triste olhar

 

Triste olhar

Me leva o chorar

Me leva a lembrar

Me leva a pensar.

 

Chorar por lembrar

Chorar por pensar

Chorar por chorar

Chorar por você.

 

Pensar em chorar

Pensar por pensar

Pensar em você

                                                            Pensar em te perder.

 

Triste olhar

Me machuca

Me fere

Me faz levar a chorar.

Género: