Tristeza e Inverdade

Tristeza e inverdade

Leva embora a alegria

Pois nas tramas da cidade

Sobrevive a hipocrisia

 

Não existe a felicidade

Neste tempo de incerteza

Pois quem olha com clareza

Não enxerga mais beleza

Em tamanha crueldade

 

Não há mais com o que sonhar

Só me resta então o amor

Que me faz acreditar

Que somente pela dor

Se constrói a liberdade

Género: