A TROCA – Lloyd jones – billy Brasil

A TROCA – Lloyd jones – billy Brasil


24) - A TROCA
– Lloyd jones – billy Brasil –
***********************

Os homens que tentam fazer algo e falham,
- são infinitamente melhores do que aqueles que tentam fazer nada e conseguem.
(Lloyd Jones)
 
Amanhã quando não estiver mais aqui, faça oração por mim,
- mostrarei a nova casa, quando chegares lá.
(Billy Brasil)
- Poeta e Compositor – 1948 - Brasil.

Género: 

Comentários

12/11/2012 13:55 - Tiago France
Boa Tarde.

18/11/2012 01:11 - Magda Celeste
Belos pensamentos! Parabéns! Bjs.