TROTE COREANO

TROTE COREANO

 

Trimm Trimm Trimm

 

- Malásia Airlines bom dia

 

Bom dia moça, é que tô com um problema aqui em casa

que eu acho que vocês é que podem resolver

 

- Pode falar senhor, esta ligação está sendo gravada

 

É que tem um avião parado lá no meu quintal, e tem um monte de gente com cara de Coreano me pedindo arroz. A senhora tem arroz ai pra dá pra esse povo todo? É porque já comeram o arroz todo aqui de casa.

 

- Infelizmente não posso ajudá-lo senhor, tenha um bom dia

 

 

Charles Silva

 

Género: