TROVAS SOBRE CACHAÇA 3

TROVAS SOBRE CACHAÇA 3

Sem cachaça não fico A

me chama para beber B

Vou chamar meu bem querer B

Vamos tomar no bico. A

 

Quando bebo cachaça A

faço uma ruaça A

Não vem querer impedir B

Se falar eu vou sair. B

 

Autora: Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

Olha a cachaça gente!

bêbado fico contente...