Tu É Minha Ou Do Vento Da Vida?

Tu é minha ou do vento da vida?!...
Fica vermelha toda linda
Quando usa o batom das folhas caídas.
Como tuas consequências
Das tuas feridas:
Poesia divina do berço da vida!
Tu é minha 
Ou tu é um exemplo de história abatida?
Melhor acordar,
Melhor se ligar...
As folhas caídas
Foram todas varridas. 
 
07 . 09 . 2014
Género: