Tu

Mat Kearney - Breathe In Breathe Out

Posso nascer e morrer na mesma noite,

mas tu nunca morrerás,

posso nascer e morrer na mesma fuga,

mas tu permanecerás sempre,

posso nascer e morrer na cega chama,

mas tu serás sempre a chama viva,

posso nascer e morrer no beijo sem bússola,

mas tu serás, hoje e amanhã o meu mapa,

posso nascer e morrer nos sentidos contrários,

mas tu serás o caminho único,

posso nascer e morrer em mim,

mas tu serás sempre Tu.

 

Gila Moreira 10/02/2014

Género: