TUA PELE TÃO MORENA BEM ME DÁ A MINHA COR

Tua pele tão morena bem me dá a minha cor
Os teus passos, mia menina, me seduzem como o mar
Tua face de tão bela bem esconde o teu olhar
E tua boca tão vermelha me soletra o que é amor

No teu corpo de mulher é que eu desejo navegar
Pelas águas de tua pele inundada de calor
Doce anjo tão perfeito eu lhe digo sem favor
Que apenas no teu nome é que eu posso então amar

Se não vês é tua mão que bem escreve o meu destino
Meu futuro e também sonhos são as linhas em tua mão
Enquanto a tua voz decide qual o tom desse meu hino

Enquanto sopra como um anjo nos verbos de sim e não
A poesia mais latente em seu teor sempre tão fino
Que pulsa como arte, como valsa o coração
- Contador de Histórias -

Género: