- Tua Rosa -

Melody Gardot - La Vie En Rose

-Tua Rosa -

Em cada pétala de rosa existe parte de ti…

pétalas do teu carinho,

pétalas do teu tacto,

pétalas da tua beleza,

pétalas do teu perfume,

pétalas da tua ternura,

pétalas da tua alegria,

pétalas da tua voz,

pétalas de pétalas sem fim.

Todo o teu ser é flor de mim em ti.

És o milagre de rosa em meu alimento…

Gila moreira (Sameiro)

Género: 

Comentários

e assim, de

pé_tá_lá

o Amor

floRindo!...

 

Saudações!

 

_Abilio

Pétalas de ternura para ti. Obrigada pelo comentário. Um abraço de pétalas