TUA SOMBRA

TUA SOMBRA

 

Seguindo precisamente os teus passos

Uma sombra acompanha o movimento dos teus pés

Tu caminhante presta atenção na sombra que te segue

A sombra acompanha o movimento dos teus passos

Passos curtos, passos largos, rápidos, calmos

A sombra te segue enquanto ela puder existir

Só faz isso porque o teu ser passou por ali

E porque há luz contrária para refletir

A tua intervenção na luz, a tua sombra

 

 

Charles Silva

Género: