As tuas mãos

São mãos que me afagam...

Que concretizam sentimentos.

São mãos que me acariciam...

Mãos que me amparam

Em horas incertas.

As tuas mãos

São mãos que realizam sonhos

Sonhos mais íntimos.

Nas tuas mãos

Está o silêncio do teu olhar.

As tuas nãos

São como canções

Que eu não sei cantar

São como gaivotas

A bailar sobre o mar

Nas tuas mãos

Existe toda a essência de um gesto

Que não consegues esconder

Por isso quero dizer-te:

- Vou amar-te até morrer!

Género: