TUDO É QUESTÃO DE OPINIÃO

HOJE EU NÃO ACORDEI MUITO BEM.

PRIMEIRO QUIS RIMAR O AMOR.

MAS...SENTI UMA TREMENDA  DOR.

QUE ESQUECI O AMOR.

É...RIMAR AMOR E DOR NÃO DÁ CERTO.

COMECEI A LER UM POEMA,

FALAVA EM DESERTO, INCERTO.

COISAS ASSIM.

LEMBREI DA NOITE PASSADA E AMEI.

ME AMEI TAMBÉM, ATÉ POSTEI.

SERÁ QUE ACABOU INSPIRAÇÃO?

OU SEM NOÇÃO ACHEI SER POETA ENTÃO!

TALVEZ SIM , TALVEZ NÃO.

QUEM É QUE SABE!

NA DUVIDA DO QUE SER OU NÃO SER!

TER OU NÃO TER. 

DECIDI FAZER.

FAZER O BEM A MIM.

PRA QUEM DEVERIA SER?

DIANTE DISTO, QUERO MAIS É VIVER!

DEPOIS DECIDO O QUE VENHO SER.

OU...

FAZER...TER...VENCER...PRAZER...HUMMM

ARLETE KLENS

 

 

Género: