Tudo é uma questão

Tudo é uma questão

 

O belo é uma questão de ótica

O perfeito é uma questão de opinião

O sexo é uma questão de tesão

O amor é uma questão de sentimento

O certo é uma questão do bem

O errado é uma questão do mal

 

Há absurdos na coerência, assim como há na incoerência

Tudo é uma questão de interpretação

 

Charles Silva

Género: