Tudo no Tempo!

  • "Tempo: é um rio? Um rio com vários rios menores? Todos em fluxo e ligados? Tempo: um movimento do todo, do tudo, que conhecemos e que não conhecemos? Tempo: existe? É da nossa mente? Tantos falaram sobre o Tempo, e ficaram no Tempo, assim como eu e você, todos, tudo, no Tempo..."
Género: