Tudo o que posso dar...

Tudo o que posso dar...

 

Empurro a custo as palavras com a pena,

Na sentida dor de não mais as decorar...

Borrato de tinta o papel em noite amena,

Com a esperança de a ti poder chegar.

 

E nelas ponho sentimento tão profundo,

Que espelham bem no fundo do meu ser,

Tudo aquilo que mais anseio neste mundo,

A alegria imensa, intempestiva, de te ter.

 

E se for preciso emprestar de mim,

Para que a vida nos possa vir a sorrir,

Tudo e bem mais daquilo que posso dar...

 

Correrei atrás dos sonhos sempre assim,

Enquanto eles nos possam fazer sentir,

Que o amor pode estar prestes a chegar.

Género: