Tudo ou nada

September morning - Warren Hill

Tudo ou nada...
 
Eu sei muito bem 
de onde provêm 
estas minhas mágoas
por me achar que não sou de nada,
às vezes até me magoa
quando assim do nada
acabo por encontrar quase 
um pouco de tudo
é só deixar que tudo 
num pouco de muitos 
dê mais vida e alento
à existência sublime 
de quem nada tem
e tudo quer
 
deixo por fim que esse 
pouco de nada
me ajude a andar,andando
amar, amando,
partir, partindo
chegar chegando
nunca perdido nem achando
que não conseguindo, ainda
tudo é enfim possível de saciar,
em breves e gentis pausas
no teu desejo secreto
que urge no tempo penitenciar
FC
Género: