Tudo se foi

Lost (Acoustic Version)

O que foi que aconteceu? 

Uma parte de mim morreu

Aquilo que eu tinha de mais precioso

Foi perdido em um ciclo vicioso 

 

E agora só me restaram as memórias

Não consigo acreditar nas histórias

Equanto a verdadeira obra da vida

Assiste à minha despedida

 

O que foi que aconteceu?

Sou um homem sem face

Perdi minha identidade

Por favor, Tristeza, se afaste

 

E quando acordei na madrugada

Olhei pela janela a estrada

E a verdade foi revelada

A Esperança se perdeu

Tornou-se nada

 

 

 

 

 

 

Género: