Um amor de noite

Um amor de noite



E a noite se faz gigante.

E nós, criança.

E ela balança... 

Pra lá... pra cá.

Noite, mãe de nossos sonhos!

Cansados, esgotados estamos.

Queremos seu abraço, Precisamos sonhar!

Descansamos aqui.
Embalados e cuidados pelo seu olhar!
Dormimos ... Sonhando.
Que a noite, nos trouxe, o amor.
E nós... simplesmente amamos. 

Género: