Um anjo pra me cuidar

Então um anjo me disse.

Dorme que vou te cuidar!

Não tenhas medo de nada.

Eu vim aqui pra te olhar.

Os olhos dele eram negros.

A pele negra também!

De sua boca ouvi músicas.

Trombetas tocaram no além.

E em seus braços dormi.

E com o anjo sonhei.

Género: