Um de nós...

Love is a mystery - Ludovico Einaudi

Brota minha escrita
 
desatando a rota no dia
 
que galopa rumo à tua
 
guarida
 
 
- Um de nós
 
deixará as saudades
 
se confessando entre
 
dois olhares quase indeléveis
 
correndo neste poema
 
que te deixo em epígrafe
 
quase me desintegrando
 
impassível
 
 
- Eu sei
 
como te desatar
 
os silêncios
 
Sustentar toda a posse do tempo
 
que nos algema irreversívelmente
 
 
- Um de nós
 
inexoravelmente
 
deixará amarradas
 
todas as emoções corrediças 
 
onde nos banqueteamos
 
com palavras irrecusáveis
 
e jamais esquecediças 
 
 
- Consumiremos todas as
 
harmonias
 
que se atam ao nó
 
dos meus silêncios
 
Maquinaremos tantos abraços
 
em cada segundo
 
enclausurado no tempo
 
que a nós se apega
 
desata, sossega
 
galga 
 
e jamais renega
 
 
- Um de nós
 
traçará os ritmos onde
 
se imolam paixões
 
onde se lavram insurreições
 
colhendo em todos os
 
cântaros de vida
 
um milésimo de tempo
 
onde
 
pernoitaremos insinuantes
 
sem mais restrições
 
 
FC
Género: