UM DIA APÓS OUTRO

 

Já chorei rios de lágrimas nesta vida
Pelas perdas que tive pelo caminho.
Solidão chegou, 
Tomou conta de meu desespero.
E não mais fiquei só!
Sou oceano banhado por lágrimas de sal.
Tenho ondas que banham a praia em alguns dias.
Porém há um Sol 
Que nasce e brilha. 
Ilumina, aquece minha trilha
E seca as lágrimas de meus dias!

 

 

Género: