Um Instante

Um Instante

 

Cada instante é um pedaço do sempre. A eternidade é constatada à partir de instantes. Nós somos as testemunhas vivas deste fenômeno maravilhoso. A constatação da eternidade em curso, num instante.

 

Charles Silva

Género: