Um mundo melhor...

Um mundo melhor...

 

Gostava que o tempo parasse,

Que os dias fossem maiores.

Que a estrada a Ti me levasse,

Evitando males piores.

 

Queria que o amor fosse eterno,

Como as estrelas dos céus.

Que os pirilampos brilhassem,

Como brilham os olhos Teus.

 

Gostava que a vida fosse,

Um hino de luz e cor.

Que retirasse de nós,

Todo o sofrimento e dor.

 

Gostava acima de tudo,

Que o mundo fosse diferente.

E transportasse até Ti,

Tanta gente tão descrente.

 

Seria um mundo melhor,

Pleno de paz e alegria,

Espelhado o Teu amor,

Sempre em nosso dia a dia.

Género: