um palácio transcendental

lembro-me da minha juventude quando a liberdade sacode a penumbra recalcitrada na solidão; quando os sentimentos despertam a minha exuberância tiranizada; quando estendo o travesseiro da alma com quanta folgança eu possa arrepanhar.

Género: