Um parco poema

Um parco poema

Fiz um parco poema para você

Parco deveras para você

Queria tê-lo feito melhor,

Mas esse parco poema foi o que eu fiz de melhor...

 

Outrem quando lê-lo dirás parco deveras

Você talvez entenda as quimeras

Devaneio talvez eu fi-lo de revés

O amor que o inspirou está aos seus pés...

 

Parco poema, poema parco,

Feito de revés com intrepidez

Digo-te agora outra vez...

 

Hoje tu te ris, amanhã entenderas,

Que o homem quando ama

Faz cousas parcas demais...

 

Leandro Yossef (10/2/2013)

 

 

 

Género: