UM PASSO E OUTRO PASSO E ENTÃO SE FORMA UMA CANTIGA

Um passo e outro passo e então se forma uma cantiga

Por sob a luz do sol e por sobre a terra fria

Minha mão em tua cintura um mais que belo sonho cria

Na imagem da esperança a companheira mais antiga

 

A luz de tantos olhos nada mais contentaria

Não a nossa valsa, amiga ou inimiga

Na voz de tantas frases nada mais há que se diga

Nem o tom do nosso amor, nem o toque de alegria

 

Mas o que há por sobre o mundo que se dê maior valência

Quando vejo os teus olhos, quando sinto tua mão

O que há por sobre o mundo que me traga paciência

 

O que posso eu lhe jurar, apaixonado coração

É que nunca nessa vida eu cairei pela tendência

Nem a moda de vestir o que seja em nós paixão

- Contador de Histórias -

 

(Imagem tirada do site lectandome.blogspot.com)

Género: