UM RIO DENTRO DE MIM

AS VEZES SINTO, QUE A FOLHA EM BRANCA ME CHAMA.

MAS...AS PALAVRAS TRÊMULAS , TEIMOSAS...

SOMEM.

AS VEZES A FOLHA DANÇA!

CHAMANDO-ME A BAILAR!

UM BAILADO NATURAL...

DESENHOS DE MIM.

COMO RABISCOS E RISCOS.

CARICATURA DE MEU ÂMAGO.

EM MIM NASCEM, E CRESCEM COMO CRIANÇAS.

MISTURAM-SE, MUITAS VEZES AO MEU SENTIR.

DERRAMAM-SE EM CASCATAS, E CORREM LIVRES...

COMO UM RIO DENTRO DE MIM.

Género: 

Comentários

rios que deslizam para a foz

do mar das emoções.

 

1 abraç0o!

_Abilio.