UM SONHADOR

O sonho é uma experiência,
De uma vida em convivência.
Que envolve a imaginação,
Da mente e do coração.

Onde o inconsciente,
Vê o presente constantemente.
Onde os sonhos são gerados,
Numa busca de um sonho desejado.

Onde o sonho tem o seu espaço,
Onde um sonhador segue os seus passos.
Sonhos que vem de Deus,
Pra cada ser humano que creu.
Nessa história de um sonho inspirado,
Todo mundo sonha até mesmo acordado.

Sonhos lúcidos,
Que são comprovados.
Que em visões também,
São revelados.
Nessa condição de ser um sonhador,
No pensamento nítido de um vencedor.

POETA MBRA

Género: