Um sonho em palavras

"Um sonho em Palavras"
Continuas sem compreender certas palavras,
teu destino numa realidade na qual te marca,
não dúvidas de nada numa porta encostada,
no que está escrito entre o teu corpo e a tua alma.

Pensas que estás errado,
lembra-te, não és o culpado,
nessa imagem, nesse retrato,
onde tudo é demonstrado num sonho traçado.

Entre críticas e mentiras,
vais olhando com alegria, o sol te ilumina,
deixas-te ir num instinto declamando poesia,
sorriso iluminando teu caminho por essa tua agonia.

Pedes apenas um minuto,
para resolver tudo,
erros de um mundo inundo,
à procura de um rumo nesse olhar para o futuro.

Tudo se torna previsível,
nesse sonho impossível,
onde vês neste meio insensível,
um expressar de problemas infalível.

Sentes toda a inspiração,
resguardada num só coração,
inventas e recrias poesia com perdão,
bem lá no íntimo dessa tua escuridão.

Gabriel Dias

Género: 

Comentários

Obrigado pelo comentario :) cumprimentos

Obrigado pelo comentario :) cumprimentos

LINDO O POEMA!

PARABÉNS!

Muito obrigado :) é bom saber :) cumprimentos.