Um tempo no futuro

Um tempo no futuro

 

Neguei-te um sorriso, um olhar e minha voz. Vieste me ver mas não me encontraste, visse apenas o que sou agora, apenas mais um rosto na rua. Um rosto que não se quer ver, um riso que não quer sorrir, um olhar que não quer definitivamente ver. O que resta são apenas meia dúzia de lembranças quase mortas, e que um tempo no futuro apagará.

 

Charles Silva

 

Género: