Um toque no crepúsculo

Fourplay- twilight touch

 
Dissimular a máscara da noite
 
Inventar emoções na aragem
 
Do tempo 
 
Onde pernoitam manietados
 
Todos os céus e silêncios
 
Enfeitados
 
FC
Género: