UM TRAJETO PENETRANTE

o poeta embarra na parede submersa da contrariedade e da desconsolação.

 

as gaivotas da liberdade perfuram a cerca dos costumes bradando mágoas incandescentes.

 

as palavras avultam no meio dos passageiros do barco grande que desmantela a tempestade.

 

há vocábulos que extirpam os estertores dirigindo-se ao tablado da originalidade.

 

o rol de acusações que se apuram em querelas escavas intentando expulsar a sensaboria.

Género: