UMA ARMA DIFERENTE

UMA ARMA DIFERENTE

-o gatilho da consciência é que dispara-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 25 de abril de 2015.

 

A época nos exigindo cuidados;

Devemos medir nossos passos;

Ser o ‘carona’ é servir de pasto;

Óbito pode ser nosso resultado.

 

O homem de bem hoje é ‘otário’;

O bandido continuando armado;

Batendo só de carrão importado;

Faz zombaria com nosso erário.

 

Não lhe pesa sequer a suspeita;

É tido na conta de ‘gente direita’;

E ocupa cargo muito importante.

 

Sua munição pode ser uma tinta;

Com uma caneta, ‘borda e pinta’;

Criminoso, ladrão, extravagante.

 

Género: