- Uma faísca de Amor -

Andre Rieu - Romantic Paradise Part 1 (2008)

- Uma faísca de Amor -

 

Uma faísca de Amor sobre o manto de pele nua,

pode incendiar todo o desejo e

beber nessa fonte fecunda e infinita,

despertará toda a inquietude da paixão.

 

No mágico momento, em magia da amizade

nasce  as garras fortes de Amar-te é outro paradigma, e

em boca – corpo em caos de boca emerge o beijo

entre o espaço de relaxamento prodígio da noite.

 

Rendida ao tacto em argila húmida e quente,

caldeamos suspiros e gemidos em partitura

vogal de ais e mais ais.

 

Dar-te-ei o conhecer do teu corpo, onde

leio-te folha a folha lentamente como se fosses poesia,

respiro te  como se fosses a maresia,

bebo-te como se fosses a fonte,

sinto-te como se fosses o vento e

como se o amanhã não existisse.

 

Amo-te em faísca de Amor cintilante de mim.

 

 

Gila Moreira ( Sameiro)

Género: 

Comentários

uma faísca catalizadora

para dar cor(po) ao Amor.

 

Saudações!

_Abilio Henriques

Obrigada pelo teu comentário. Um abraço