UMA LANÇA A PERFURAR...

UMA LANÇA À PERFURAR...

UM PEITO INCHADO, SOFRIDO...

COM UM CORAÇÃO DOLORIDO...

A PONTO DE INFARTAR!

 

AINDA OUÇO O SEU FALAR...

TUDO TENHO REVIVIDO...

O SOFRIMENTO SENTIDO...

SEI QUE SEMPRE VOU LEMBRAR!

 

O QUE VOCE ME FALOU:

ENTRE NÓS, TUDO ACABOU...

EU NÃO QUERO MAIS TE VER!

 

UMA LANÇA A PERFURAR...

É OUVIR O TEU FALAR...

COMO VIVER SEM VOCE!?

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: